+7 (3812) 33-00-77
Единый контактный центр

Nissan Qashqai 2020: новый вариант оформления интерьера, а также дополнительные опции.

1 декабря 2020
  • Автомобиль доступен в 7 комплектациях и располагает новыми опциями комфорта и connectivity: благодаря новому интерфейсу Nissan Connect для пользователей доступны функции проекции изображения с экрана
  • Для салона доступна новая комбинированная отделка сидений Alcantara® цвета кофе;
  • По традиции марки Nissan, все изменения в автомобиле внедрены с учетом предпочтений российских клиентов;
  • Автомобиль доступен к заказу во всех официальных дилерских центрах марки по всей России;
  • Рекомендуемая розничная цена на Nissan Qashqai 2020-го модельного года в стартовой комплектации XE составляет 1 395 000 рублей.

Автомобиль, так же как и его старший собрат по линейке - Nissan X-Trail, получил новые функции и опции connectivity, направленные на повышение уровня комфорта, а также новый вариант комбинированной отделки сидений Alcantara® цвета кофе.

Благодаря новому интерфейсу головного устройства Nissan Connect, смартфон теперь можно подключить к системе через Android Auto™ или Apple CarPlay®. На мультимедийный экран выводятся контакты, музыка и приложения. Обновленное головное устройство теперь также обладает функцией проецирования приложения Яндекс.Навигатор с экрана смартфона через программу Яндекс.Авто. Управлять мультимедийной системой можно с помощью встроенных голосовых команд или через голосовых помощников.

Для комплектаций SE Top и LE Top стала доступна функция дистанционного запуска двигателя: специальная клавиша расположена на ключе автомобиля. Для активации функции требуется зажать клавишу на несколько секунд. Данная опция обычно доступна только на кроссоверах более дорогих сегментов.