(3812) 33-09-09

Новости

Абсолютно новый Pajero Sport

05.08.2015

Впервые за 7 лет модель полностью обновлена и модернизирована. Производство данной модели будет осуществляться на заводе Laem Chabang Mitsubishi Motors (Таиланд) Co. Ltd.*1 В продаже новый внедорожник Pajero Sport появится уже осенью этого года в Австралии. Далее продажи последовательно начнутся в странах АСЕАН, на Ближнем Востоке, Африке, Латинской Америке и России. Всего компания ММС планирует осуществлять продажи нового Pajero Sport в 90 странах мира.

В России старт продаж нового Pajero Sport планируется на весну 2016 года. Производиться новая модель будет на калужском заводе “ПСМА Рус”.

Новый Pajero Sport олицетворяет собой следующее поколение среднегабаритных внедорожников. Унаследовав лучшее от модели Pajero, абсолютно новый Pajero Sport приобрел стильный внешний дизайн, современный интерьер, а также демонстрирует безупречные технические характеристики, максимально высокие показатели по экологичности и улучшенные характеристики безопасности.

В дизайне экстерьера нового Pajero Sport реализована новая корпоративная концепция бренда - “Dynamic Shield”. Эта концепция является ключевой в дальнейшей эволюции дизайна автомобилей Mitsubishi, которая будет распространена на все модели бренда. Дизайн “Dynamic Shield” транслирует спортивные и динамические характеристики сегмента SUV. 

Третье поколение Pajero Sport впервые оснащается новым турбо дизельным двигателем 2.4L MIVEC*2 в сочетании с новой, специально разработанной для данной модели 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Данная трансмиссия экономичнее на 17% по сравнению с предшествующими моделями, а новый турбо дизельный двигатель обеспечивает выброс CO2 - 200 г/км, что относит его к экологическому классу ЕВРО-5, который будет введен в России в январе 2016.

Новый Pajero Sport оснащен значительным комплексом активных и пассивных функций безопасности. Кузов автомобиля, спроектированный с учетом собственной технологии RISE*3 от Mitsubishi и, в общей сложности, семь подушек безопасности обеспечивают пассажиров высоким уровнем пассивной безопасности.

Активная безопасность автомобиля:

  • система предотвращения фронтальных столкновений – FCM (Forward collision mitigation);
  • система обнаружения мертвых зон - BSW (Blind spot warning);
  • система предотвращения столкновений при парковке – UMS (Ultrasonic misacceleration mitigation).

 Новые дополнительные опции:

  • электрический стояночный тормоз;
  • камеры кругового обзора;
  • раздельный климат-контроль, позволяющий устанавливать индивидуальные температурные режимы для водителя и пассажира на переднем сиденье;
  • обогрев руля;
  • обогрев второго ряда сидений.

Впервые для нового Pajero Sport - устанавливается модернизированная система полного привода - Super Select 4WD второго поколения. Обновленная трансмиссия получила новый режим движения по бездорожью - Off-Road, и дополнена системой автоматического контроля устойчивости на спуске.

Совместно с увеличенной глубиной преодоления брода (700 mm), все указанные режимы призваны обеспечить наилучшую проходимость на бездорожье или затопленной местности. Наличие всех перечисленных функций и возможностей в новом поколении Pajero Sport призвано транслировать ценности легендарного семейства Pajero.

*1 Эксклюзивный производитель и дистрибьютор ММС в Таиланде
*2 Инновационная система изменения фаз газораспределения с электронным управлением, разработанная Mitsubishi
*3 Усовершенствованный безопасный кузов системы RISE 



Жаркое лето с Mitsubishi действительно было жарким!
6 августа, дерзкий, надежный автомобиль Mitsubishi L200 передвигался по городу и дарил море ярких эмоций!
07.08.2017
Жаркое лето с MITSUBISHI L200!
Лето… MITSUBISHI … Музыка … Яркие девушки … Вода!
04.08.2017